1. FAQ
  2. Versand und Lieferung

Kann ich ein bestimmtes Versanddatum für meine Bestellung wählen?

Wir geben auf jeder Produktdetailseite ein voraussichtliches Versanddatum an und können den Produktionsprozess nicht beschleunigen, da jedes Design nach höchsten Qualitätsstandards gefertigt wird. Sobald Ihre Bestellung fertig ist, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail mit der Möglichkeit zr Sendungsverfolgung.

Leider können wir unseren Kunden deshalb nicht anbieten, das Versanddatum selbst zu wählen. Wenn Sie nicht zu Hause sind und Ihr Paket nicht in Empfang nehmen können, empfehlen wir Ihnen, ein FedEx Delivery Manager-Konto einzurichten (die Anmeldung ist kostenlos). Sobald Sie Informationen zur Sendungsverfolgung erhalten und das Paket unterwegs ist, können Sie sich in Ihr Konto einloggen und Ihr Paket an eine andere Adresse oder einen FedEx-Standort umleiten. Bitte denken Sie daran, dass die Änderung Ihrer Versandadresse die Zustellung Ihres Pakets um einige Werktage verzögern kann und FedEx eine Gebühr für die Adressänderung erheben kann.